В Кировской области пьяный полицейский устроил ДТП, один человек погиб
В Кировской области пьяный полицейский устроил ДТП, один человек погиб
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
26 декабря 2015, 14:24
568

В Орловском районе Кировской области сотрудник полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил ДТП. В результате один человек погиб, еще пятеро пострадали, сообщается на сайте областного управления МВД.

ДТП произошло в ночь на 26 декабря на 368 километре федеральной дороги «Вятка». Полицейский, находясь за рулем личного автомобиля Mercedes, ехал в сторону Кирова. По предварительным данным, он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114.

Водитель ВАЗа погиб на месте. Полицейский и четверо его пассажиров получили травмы разной степени тяжести. Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место происшествия, установили, что виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП проводится проверка. Как сообщили в пресс-службе управления МВД по Кировской области, по результатам проверки полицейский будет уволен, а его непосредственных руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей