В Кировской области пьяный полицейский устроил ДТП, один человек погиб
В Кировской области пьяный полицейский устроил ДТП, один человек погиб
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
26 декабря 2015, 14:24

В Орловском районе Кировской области сотрудник полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил ДТП. В результате один человек погиб, еще пятеро пострадали, сообщается на сайте областного управления МВД.

ДТП произошло в ночь на 26 декабря на 368 километре федеральной дороги «Вятка». Полицейский, находясь за рулем личного автомобиля Mercedes, ехал в сторону Кирова. По предварительным данным, он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114.

Водитель ВАЗа погиб на месте. Полицейский и четверо его пассажиров получили травмы разной степени тяжести. Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место происшествия, установили, что виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП проводится проверка. Как сообщили в пресс-службе управления МВД по Кировской области, по результатам проверки полицейский будет уволен, а его непосредственных руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

Ещё 25 статей