В Мордовии пьяный полицейский из Подмосковья сбил двоих пешеходов, погибла девушка
В Мордовии пьяный полицейский из Подмосковья сбил двоих пешеходов, погибла девушка
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
3 августа 2016, 14:55

Следственные органы Мордовии выясняют обстоятельства ДТП, в котором пьяный подмосковный полицейский, превышая скорость, сбил двоих человек, одного из них насмерть. Об этом сообщается на сайте регионального ведомства. 

По версии следствия, в ночь на 3 августа 2016 года в городе Инсар республики Мордовия произошло ДТП с участием 24-летнего сотрудника полиции из Московской области. 

«Управляя автомобилем "Лада Приора" со скоростью около 100 км/ч, он совершил наезд на двух пешеходов. В результате от полученных травм 19-летняя девушка скончалась на месте, 24-летний молодой человек доставлен в больницу. По предварительным данным, сотрудник полиции находился в состоянии алкогольного опьянения», — говорится в сообщении следственного управления СК по республике Мордовия. 

Выясняются все обстоятельства происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и задержании полицейского.

Ещё 25 статей