Пьяный полицейский устроил ДТП, в котором погиб другой сотрудник полиции — Медиазона
Пьяный полицейский устроил ДТП, в котором погиб другой сотрудник полиции
29 июля 2015, 13:48
480 просмотров

В Челябинской области полицейский, управлявший автомобилем ВАЗ-21083, попал в ДТП на автодороге «поселок Центральный - город Карталы», сообщает пресс-служба регионального МВД.

По предварительной информации, водитель не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся в кювет. Как сообщает МВД, находившийся за рулем полицейский был пьян.

В результате ДТП погиб другой полицейский, сидевший на пассажирском месте. Согласно данным МВД, сотрудник отдела вневедомственной охраны по городу Карталы скончался в больнице. На момент ДТП он находился в отпуске.

Главное управление МВД по области проводит служебную проверку, чтобы установить все обстоятельства и причины случившегося.

«В настоящее время решается вопрос об увольнении полицейского из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, к тому же он понесет наказание в соответствии с действующим законодательством РФ», — добавляет МВД. К строгой дисциплинарной ответственности обещают привлечь непосредственных руководителей полицейского, находившегося пьяным за рулем.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей