Краснодарский живодер, повесивший шакала и енота на парковке, освободился по амнистии
Краснодарский живодер, повесивший шакала и енота на парковке, освободился по амнистии
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 мая 2015, 16:19

В Краснодаре амнистирован живодер Алексей Киселев, который повесил шакала и енота на одной из автостоянок города, передает «Интерфакс».

«Прикубанский районный суд Краснодара в четверг прекратил уголовное дело в отношении 32-летнего Алексея Киселева по ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными) по нереабилитирующим основаниям, в связи с применением акта амнистии», – сообщили информагентству в краевой прокуратуре.

В январе нынешнего года Киселев подвесил шакала и енота под навесом автостоянки. Висевших зверей обнаружили на Рождество гулявшие женщина с ребенком. Шакал погиб, обессилившего енота местные жители пытались спасти в ветеринарной клинике. Тем не менее, животное вскоре также скончалось от переохлаждения и обезвоживания.

По информации «Комсомольской правды», обнаружив пропажу животных, приехавший на заправку Киселев начал кричать на собравшихся там людей. Он сообщил, что животных он нашел возле своей дачи под Приморско-Ахтарском и решил снять с них шкуры.

Ещё 25 статей