На Сахалине полицейского задержали за взятку в пять миллионов рублей
На Сахалине полицейского задержали за взятку в пять миллионов рублей
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 октября 2015, 13:28

В Южно-Сахалинске при получении крупной денежной взятки задержан сотрудник городского управления МВД, сообщает в пятницу пресс-служба регионального управления ведомства.

Полицейского задержали накануне, 29 октября. Пресс-служба МВД отмечает, что деньги полицейский взял за прекращение оперативно-розыскных мероприятий, при этом сумма взятки и должность сотрудника не указаны.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, полицейский получил взятку в размере пяти миллионов рублей, то есть в особо крупном размере.

Начальник УМВД Сахалинской области назначил служебную проверку по данному инциденту.

«В случае если вина сотрудника будет доказана, то он понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — сказано в сообщении МВД.

Ещё 25 статей