Олега Навального третий раз отправили в ШИЗО
Олега Навального третий раз отправили в ШИЗО
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 октября 2015, 19:05

Осужденного по делу «Ив Роше» Олега Навального, брата оппозиционера Алексея Навального, в третий раз поместили в штрафной изолятор орловской исправительной колонии № 5, сообщает политик в своем блоге.

По информации оппозиционера, Олег Навального поместили в ШИЗО на 15 суток. Сегодня днем администрация колонии вынесла новое взыскание Навальному, сказано в блоге. Как отмечает оппозиционер, его брата выпустили из ШИЗО по решению суда только сегодня утром.

27 октября стало известно, что Олегу Навальному вынесли четыре новых взысканий. За неделю до этого Навального перевели на строгие условия содержания.

Олег Навальный в ИК-5 Орловской области отбывает наказание по делу «Ив Роше». В декабре 2014 года его приговорили к 3,5 года колонии общего режима, Алексей Навальный получил аналогичный срок лишения свободы условно.

Ещё 25 статей