Заседание по УДО Олега Навального пройдет в колонии и будет закрытым
Заседание по УДО Олега Навального пройдет в колонии и будет закрытым
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 июня 2016, 16:34
94

Судебное заседание по условно-досрочному освобождению Олега Навального пройдет в колонии и будет закрытым. Об этом сообщил его брат Алексей Навальный в своем блоге.

Заседание по УДО Олегу Навальному назначено на 27 июня, однако сегодня адвокату Олега Навального сообщили, что заседание «по неким причинам нужно сделать выездным», то есть провести в ИК-5 ГУ ФСИН по Орловской области.

«Ну а в самой колонии "нет возможности допустить посторонних". Только он сам и адвокат. Так что даже жена Олега на заседание попасть не сможет. Закрытое, секретное», — написал Алексей Навальный.

Замоскворецкий суд Москвы 30 декабря 2014 года признал Олега и Алексея Навальных виновными по делу «Ив Роше». Олег Навальный получил три года и шесть месяцев колонии общего режима, его брат Алексей приговорен к такому же сроку, но условно.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей