Сотрудники челябинского телеканала во время корпоративного квеста нашли труп в болоте
Сотрудники челябинского телеканала во время корпоративного квеста нашли труп в болоте
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
1 августа 2016, 17:49

Сотрудники челябинского «ОТВ» в субботу во время корпоративного квеста нашли труп в болоте и подумали, что это манекен, являющийся частью игры. Сообщает сам телеканал. 

По словам журналистов, игроки были разбиты на две команды и путешествовали по Челябинску, выполняя различные задания. В рамках одного из туров игры, участники оказались на Свердловском тракте около реки Миасс. 

«Нужно было идти по расставленным меткам, и одна группа участников переусердствовала. Стремясь выполнить задание, команда забралась дальше, чем предполагали организаторы, и наткнулась на человеческое тело в болоте. Но участники квеста не придали этому особого значения. Перед именно этим этапом была установка, что на задании будут артефакты, руками их трогать нельзя», — говорится в сообщении телеканала. 

Участники игры подумали, что это манекен, а в понедельник во время обсуждения игры выяснилось, что в болоте находился труп. Артефактом же оказался нож, воткнутый в дерево.

Организаторы игры обратились в полицию с сообщением о находке.

Ещё 25 статей