Спасатели обнаружили тела погибших членов экипажа самолета МЧС Ил-76, пропавшего при тушении пожаров в Иркутской области — Медиазона
Спасатели обнаружили тела погибших членов экипажа самолета МЧС Ил-76, пропавшего при тушении пожаров в Иркутской области
3 июля 2016, 11:06
708 просмотров

В Иркутской области спасатели нашли тела погибших летчиков и один бортовой самописец на месте крушения самолета Ил-76, передает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб поиска.

«В ходе поисковых работ на месте катастрофы Ил-76 в труднодоступном районе Иркутской области найдены фрагменты тел погибших и обнаружен один из двух "черных ящиков"», — сказал представитель штаба.

Сотрудник штаба уточнил, что пока найдены тела четверых членов экипажа пропавшего самолета. Кроме того, там отметили, что, если судить по масштабам разрушения, весь экипаж самолета в составе десяти человек погиб.

Следователи СК и специалисты Межгосударственного авиационного комитета уже прибыли в район крушения Ил-76. Сейчас на месте продолжают работу около 100 спасателей МЧС.

Одновременно в районе крушения самолета МЧС Ил-76 продолжается ликвидация лесных пожаров.

В пятницу, 1 июля, Ил-76 вылетел для тушения лесных пожаров в 10:19 по местному времени (5:19 по Москве). Примерно через час он не вышел на связь. На борту самолета находились десять человек.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей