В Подмосковье арестовали подозреваемого в избиении басиста группы «Любэ»
В Подмосковье арестовали подозреваемого в избиении басиста группы «Любэ»
4 апреля 2016, 18:23
900

Дмитровский городской суд арестовал до 3 июля жителя Подмосковья Максима Доброго, которого подозревают в избиении гитариста группы «Любэ» Павла Усанова, передает агентство «Москва».

Жителя Солнечногорска Доброго задержали накануне, 3 апреля. После инцидента возбудили уголовное дело по части 1 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Задержанному пока не предъявили обвинение.

Как сообщает Lifenews, в суде Максим Добрый отрицал причастность к избиению: «Я Павла Усанова очень уважаю. Это недоразумение. Я не виноват. Посмотрите на меня и на него. Как я мог его избить».

По информации ТАСС, музыканта избили в ресторане в Дмитрове. В правоохранительных органах агентству уточнили, что на Усанова напали в ночь на субботу, 2 апреля. Музыканта госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой.

Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев рассказал РИА «Новости», что Усанова прооперировали. «Паше сделали операцию по удалению гематомы в институте имени Склифосовского, и сейчас он находится под наблюдением врачей», — сообщил Расторгуев.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей