Неизвестные подожгли машину жуковского экологического активиста — Медиазона
Неизвестные подожгли машину жуковского экологического активиста
4 июля 2016, 18:37
908 просмотров

В конце июня в Жуковском сгорел автомобиль Ford Focus, принадлежащий экологическому активисту и члену общественной организации «Любимый город» Михаилу Юрицину. Активист уверен, что его машину подожгли, передает интернет-издание «Жуковские вести».

Инцидент произошел ночью 27 июня во дворе дома №5 на улице Туполева. По словам активиста, машина была припаркована на стоянке под окнами его квартиры, расположенной на втором этаже дома.

Юрицин рассказал, что под утро он услышал громкий звук разбивающегося стекла, выглянул в окно и увидел, как загорелась его машина. Он отметил, что за день до этого он протянул шланг, чтобы поливать растения у дома. Пока активист разматывал шланг, его машина практически сгорела, но ему удалось залить водой соседние машины: они тоже пострадали, но не так сильно, в том числе и благодаря быстро приехавшим пожарным.

«У меня нет никаких сомнений, что это был поджог. Пожарные тоже придерживаются этой версии. В среду они выдадут мне заключение и обещают направить результаты в полицию для возбуждения уголовного дела», — отметил активист Юрицин.

Как сообщает издание, в полиции комментировать это происшествие пока отказываются. Полиция ссылается на ожидание заключения специалистов и проведение проверки.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей