ФСБ начала служебную проверку автопробега выпускников своей академии на Merсedes Gelandewagen
ФСБ начала служебную проверку автопробега выпускников своей академии на Merсedes Gelandewagen
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 июля 2016, 17:56

Федеральная служба безопасности начала служебную проверку после того, как в сети и СМИ появились публикации об автопробеге выпускников Академии ФСБ на Merсedes Gelandewagen. Информация о проверке опубликована на сайте ФСБ.

«В связи с публикациями в средствах массовой информации материалов критического содержания об организации празднования выпуска 2016 года слушателями Академии ФСБ России в Федеральной службе безопасности Российской Федерации проводится соответствующая служебная проверка», — говорится в сообщении ведомства.

Видеозапись, на которой был снят кортеж из 28 автомобилей Mercedes-Benz Gelandewagen, появилась в сети несколько дней назад. В описании говорилось, что в автомобилях находятся выпускники Академии ФСБ. Вместе с видео были опубликованы фотографии пробега, на которых видны  его участники.

Как отмечает телеканал «Дождь», полиция начала проверку по факту нарушения участниками пробега правил дорожного движения, а сам пробег  раскритиковал генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов, предложивший уволить всех, кто принимал в нем участие.

Ещё 25 статей