ФСБ осудила автопробег выпускников за «нескромное демонстративное личное поведение» — Медиазона
ФСБ осудила автопробег выпускников за «нескромное демонстративное личное поведение»
14 июля 2016, 13:28
5719 просмотров

ФСБ после проверки автопробега выпускников своей академии на Merсedes Gelandewagen изменила условия прохождения их службы, сообщается в пресс-релизе службы.

«Их нескромное демонстративное личное поведение, связанное с краткосрочной арендой у одной из фирм автомобилей повышенной комфортности, вызвало справедливое возмущение граждан и резкое осуждение в воинских коллективах органов безопасности, как не соответствующее Кодексу этики и служебного поведения», — говорится в пресс-релизе ФСБ.

«В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы», — сообщается в пресс-релизе. Кроме того, отмечается, что руководители выпускников понижены в должностях, а некоторые даже будут уволены.

Также в ходе проверки установлено, что в интернете «для нагнетания ситуации были использованы многочисленные фальсифицированные видео- и другие материалы, якобы относящиеся к выпускникам Академии и указанным событиям». Эти ролики изучают в ФСБ.

В конце мая 2016 года в интернете появилась видеозапись, на который был снят кортеж из 28 автомобилей Mercedes-Benz Gelandewagen. В ее описании отмечалось, что в машинах находятся выпускники Академии ФСБ. Через несколько дней было назначено проведение служебной проверки.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей