Бывшего судью по карате из Саратова, застрелившего тренера своей дочери, попросили отправить в колонию на 25 лет — Медиазона
Бывшего судью по карате из Саратова, застрелившего тренера своей дочери, попросили отправить в колонию на 25 лет
4 октября 2016, 19:54
516 просмотров

Гособвинение попросило суд приговорить к 25 годам лишения свободы в колонии строгого режима жителя Саратова Расима Керимова, обвиняемого в убийстве тренера в спортивной секции. Об этом сообщает РИА «Новости».

По информации агентства, в своем последнем слове мужчина просил суд назначить ему «минимальное возможное наказание».

Вечером 30 ноября у бывшего судьи по карате Керимова произошел конфликт с тренером его дочери по этому же виду единоборств в помещении спортивного клуба. Мужчина застрелил тренера и ранил двух его родственников из пистолета Макарова. Следствие утверждает, что пистолет он приобрел незаконно.

Во время допроса мужчина признался, что конфликт произошел из-за предвзятого отношения тренера к его дочери. Девушка рассказывала «Комсомольской правде», что отношения с тренером у нее испортились после турнира в Туле, на котором она проиграла все бои и заняла последнее место. После этого тренер стал требовать, чтобы она оставалась после тренировок для дополнительных занятий, а в день убийства поставил ее перед всей группой и «начал унижать»: «говорить, что я толстая, никчемная, не способна заниматься дополнительно».

Керимов обвиняется в убийстве, совершенном общеопасным способом с особой жестокостью, и покушении на убийство двух человек.

Все материалы
Ещё 25 статей