Агентство «Москва»: в квартире обвиняемых в убийстве Немцова нашли пистолет Руслана Геремеева — Медиазона
Агентство «Москва»: в квартире обвиняемых в убийстве Немцова нашли пистолет Руслана Геремеева
Убийство Немцова
5 мая 2016, 11:34
1134 просмотра

В квартире, где жили обвиняемые в убийстве политика Бориса Немцова, нашли пистолет Руслана Геремеева, командира роты батальона «Север» внутренних войск МВД Чечни, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В ходе обыска в квартире на улице Веерная, дом 46 нашли пистолет калибра 9 мм, принадлежащий Руслану Геремееву. Как выяснилось, этот пистолет он приобрел в 2013 году в Чечне», — цитирует агентство своего собеседника.

По данным следователей по делу об убийстве Немцова, в квартире на Веерной, 46 жили возможные исполнители преступления. Она была оформлена на племянника Руслана Геремеева Артура.

Помимо этого, источник агентства рассказал, что квартиру в доме 3 на улице Веерная, в которой фактически жил предполагаемый киллер Заур Дадаев, арендовал Руслан Мухудинов и сотрудник МВД Чечни Асланбек Хатаев. Мухудинова следователи называют организатором убийства, он находится в розыске.

28 апреля РБК сообщил, что в квартире обвиняемых также нашли две электронные карты-ключа от номеров «Президент-Отеля», которые занимал сенатор от Чечни Сулейман Геремеев.

Политика Бориса Немцова застрелили в центре Москвы вечером 27 февраля 2015 года.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей