Редактор Национальной службы новостей Александр Рубцов убит в своей квартире в Москве — Медиазона
Редактор Национальной службы новостей Александр Рубцов убит в своей квартире в Москве
5 мая 2016, 17:42
2025 просмотров

35-летний редактор Национальной службы новостей Александр Рубцов был найден убитым в собственной квартире в Москве, сообщает НСН. По информации редакции, убийство не связано с профессиональной деятельностью. 

«Сашу убили 3 мая днем. Квартиру ограбили. А вечером того же дня к нему из Калуги приехала мама. К сыну на праздники… Она и нашла Сашу. Александр Рубцов погиб мученической смертью. Множественные колото-резаные раны, гласит сухая сводка. Семь ударов ножом в спину. Следы страшных избиений…» — говорится в сообщении НСН.

Издание отмечает, что убийство «точно не связано с профессиональной деятельностью» и что совершил его знакомый, которого Рубцов сам пустил в квартиру. Фотографии подозреваемого находятся в распоряжении полиции. 

Александр Рубцов будет похоронен на родине в Калуге.

В конце марта в Петербурге был убит 54-летний журналист Дмитрий Циликин, его труп со множественными ножевыми ранениями в квартире нашли родственники. По подозрению в убийстве арестован 21-летний студент Сергей Косырев, с которым журналист познакомился в сети и пригласил к себе в квартиру. Косырев придерживается ультраправых взглядов, на допросе он назвал себя «чистильщиком».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей