Директор московской типографии, в которой погибли 17 человек, пришел в СК с повинной — Медиазона
Директор московской типографии, в которой погибли 17 человек, пришел в СК с повинной
5 сентября 2016, 12:00
231 просмотр

Генеральный директор московской типографии ООО «Печатный экспресс» Сергей Москвин, в которой после пожара погибли 17 человек, пришел в Следственный комитет с явкой с повинной, сообщается на сайте СК.

«В результате грамотно спланированной следственной тактики был установлен контакт с генеральным директором Сергеем Москвиным, который под тяжестью собранных доказательств принял решение прибыть в следственные органы ГСУ СК России по городу Москве с явкой с повинной», — говорится в сообщении ведомства.

Сейчас с Москвиным проводятся следственные действия, после которых будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения. Также продолжается розыск главного инженера типографии Антона Яцкова.

Ранее следственные органы заочно предъявили обвинения директору и инженеру типографии по части 3 статьи 219 УК (нарушение требований пожарной безопасности) и объявили их в розыск.

27 августа 2016 года в одном из помещений типографии на Алтуфьевском шоссе в Москве произошел пожар, в котором погибли 17 человек.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей