Бывшая журналистка из Нижнего Новгорода зарезала мать, просившую ее прекратить пить и заняться воспитанием сына
Бывшая журналистка из Нижнего Новгорода зарезала мать, просившую ее прекратить пить и заняться воспитанием сына
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
6 апреля 2016, 16:53

В Нижнем Новгороде завершилось расследование уголовного дела в отношении 38-летней женщины, ранее работавшей журналистом. Ее обвиняют в убийстве своей 59-летней матери (часть 1 статьи 105 УК), сообщается на сайте областного Следственного комитета.

Инцидент произошел вечером 12 сентября 2015 года в доме на улице Тонкинской в Нижнем Новгороде. В тот вечер пенсионерка пришла домой и увидела, что ее дочь пьяна и не занимается своим маленьким сыном. Женщина стала возмущаться и призывать дочь к правильному образу жизни. Они поссорились, и обвиняемая нанесла матери удары ножом, от которых пенсионерка умерла на месте.

По данным следствия, накануне женщина поссорилась со своим отчимом из-за квартиры, на которую она претендовала. В этой квартире жили родственники. По данным агентства «Время Н», женщина, ранее работавшая журналистом одной из телекомпаний Нижнего Новгорода, свою вину не признала и была арестована. Сейчас ее дело рассматривает районный суд.

Агентство отмечает, что у обвиняемой есть трое детей. Младшего оправили в дом малютки, других воспитывает ее бывший муж.

Ещё 25 статей