Суд арестовал обвиняемого в убийстве редактора Национальной службы новостей — Медиазона
Суд арестовал обвиняемого в убийстве редактора Национальной службы новостей
6 мая 2016, 13:31
377 просмотров

Кунцевский районный суд Москвы арестовал Дмитрия Людвига, обвиняемого в убийстве редактора Национальной службы новостей (НСН) Александра Рубцова. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря суда Татьяну Даньшову.

«Ходатайство следователя об избрании меры пресечения в отношении Людвига Дмитрия 1986 года рождения удовлетворено, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца, по 5 июля», — рассказала Даньшова.

Она уточнила, что Людвигу предъявили обвинение по статьям об убийстве, разбое, а также похищении или повреждении документов (статьи 105, 162 и 325 УК).

Вечером 3 мая мать редактора Национальной службы новостей Александра Рубцова, приехавшая к нему в гости, нашла тело сына в его квартире. Причиной смерти Рубцова стали множественные колото-резанные раны в области груди, шеи и конечностей. По данным НСН, убийство Рубцова не связно с его профессиональной деятельностью.

Утром 6 мая Следственный комитет сообщил о задержании подозреваемого в его убийстве Дмитрия Людвига. Установлено, что незадолго до смерти Рубцов предоставил Людвигу ключи от своей квартиры.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей