РИА «Новости»: задержанного за сообщение о бомбе в самолете рэпера Серегу отпустили из полиции — Медиазона
РИА «Новости»: задержанного за сообщение о бомбе в самолете рэпера Серегу отпустили из полиции
6 октября 2016, 15:03
145 просмотров

Задержанного в московском аэропорту Внуково за ложное сообщение о бомбе в самолете отпустили из полиции после составления протоколов и опроса всех участников инцидента, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в одной из служб аэропорта. Ранее источник агентства говорил, что задержанный может быть белорусским рэпером Серегой (Сергеем Пархоменко).

«Серегу после допроса отпустили, он уже покинул аэропорт», — уточнил собеседник РИА «Новости».

Источник агентства отметил, что пока в полицию не предоставили ни доказательств, ни свидетелей, которые могли бы подтвердить вину рэпера, поэтому пока не идет речи о возбуждении уголовного дела. Тем не менее, полиция, по его словам, обещала составить материалы и провести проверку в полном объеме. Если доказательства будут достаточными, итогом проверки может стать административное или даже уголовное дело.

Ранее сообщалось, что рэпер Серега, опоздав на рейс из Москвы в Минск, попросил сотрудников авиакомпании задержать вылет, но ему отказали, поскольку самолет к тому моменту уже поднялся в воздух. Тогда мужчина заявил, что на борту самолета находится бомба. Самолет было решено не возвращать в аэропорт, «учитывая явно лживые утверждения гражданина». Его доставили в дежурную часть, где он отказался от своих слов и обвинил сотрудников авиакомпании в обмане.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей