ТАСС: в Москве задержали главу ассоциации по защите авторских прав в интернете
ТАСС: в Москве задержали главу ассоциации по защите авторских прав в интернете
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
6 октября 2016, 18:57

В Москве полицейские задержали двоих подозреваемых в мошенничестве, передает ТАСС со ссылкой на представителя МВД Ирину Волк.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Главного управления собственной безопасности МВД России в кафе в центре Москвы задержали двух мужчин, подозреваемых в мошенничестве», — сказала Волк.

Источники агенства в правоохранительных органах сообщил, что среди задержанных глава ассоциации по защите авторских прав в интернете (АЗАПИ) Максима Рябыко.

Днем 6 октября Life со ссылкой на свои источники сообщал, что Рябыко и его знакомого Артема Александрова задержали в центре Москвы. Отмечалось, что их задержали при передачи денег, за которые, по мнению источников, они обещали закрыть уголовное дело в отношении бизнесмена. Позже Рябыко опроверг свое задержание.

Ещё 25 статей