Депутатам самарских райсоветов вручили продуктовые наборы от губернатора
Депутатам самарских райсоветов вручили продуктовые наборы от губернатора
6 декабря 2016, 12:01
585 просмотров

Депутаты районных советов Самары получили от губернатора области Николая Меркушкина праздничные продуктовые наборы с водкой и поздравительными открытками, пишет «Засекин».

Издание публикует фотографии одного из наборов, который предназначался депутату Промышленного районного совета. В его состав вошли бутылка водки производства Жигулевского завода, коробка конфет с подписью «Губернатор Самарской области», две палки колбасы «Самарская», две упаковки «голландского» и «мраморного» сыра из Мордовии, две упаковки сгущенного молока, в том числе с кофе и сахаром, стеклянная банка кофе, вафельный торт, пачка черного чая и поздравительная открытка с подписью Николая Меркушкина.

«Засекин» отмечает, что в июне за счет областного бюджета управление делами губернатора закупило 7425 продуктовых наборов с водкой и 8340 наборов с игристым вином с символикой Самарской области. Начальная стоимость контракта составляла 26,2 млн рублей.

В конце августа губернатор Самарской области Николай Меркушкин, выступая перед жителями Автозаводского района Толятти, в ответ на вопрос о зарплатах пригрозил, что долги не будут погашены «никогда», если c ним будут разговаривать «в таком тоне». Он предположил, что людей «подогревает» посол США, после чего работники АвтоВАЗагрегата перекрыли федеральную трассу М-5.

Фото: «Засекин»

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей