Журнал РБК отделится от объединенной редакции
Журнал РБК отделится от объединенной редакции
7 июля 2016, 18:16
506

Редакция журнала РБК отделится от объединенной редакции холдинга после назначения нового руководства. Об этом сообщил в своем фейсбуке главный редактор журнала Валерий Игуменов.

«Журнал РБК сделал свой выбор, после раздумий и осознанно. Мы больше не будем являться частью объединенной редакции, а возвращаемся в формат, который был раньше: обособленная редакция журнала со своим главным редактором, бюджетом, подчинением напрямую Николаю Молибогу и так далее», — написал Игуменов.

По его словам, заместителем главреда журнала станет Полина Русяева-Цыбизова, руководившая отделом «Технологии и медиа». В Журнал перейдут все сотрудники отдела, а также несколько других журналистов холдинга.

7 июля стало известно о назначении нового руководства объединенной редакции холдинга РБК. Ими стали Елизавета Голикова и Игорь Тросников, которые ранее работали в ТАСС. К своим обязанностям они приступят с 14 июля.

13 мая 2016 года по соглашению сторон были уволены шеф-редактор Елизавета Осетинская и главный редактор Роман Баданин. Главный редактор газеты РБК Максим Солюс покинул должность «против своей воли».

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей