«Громадське радио»: в Крыму ищут украинских диверсантов — Медиазона
«Громадське радио»: в Крыму ищут украинских диверсантов
Крымские диверсанты
7 августа 2016, 14:56
2935 просмотров

В ночь на 7 августа со стороны Украины на территорию Крыма прорвалась диверсионная группа, были столкновения, есть погибшие со стороны России. Об этом корреспонденту «Громадьске радио» сообщили российские пограничники и очевидцы.

По данным «Громадське радио», утром 7 августа были перекрыты все три пункта пропуска на границе Крыма и Украины: с обеих сторон очередь, не пускают даже пешеходов. Неназванные российские пограничники рассказали «Громадське радио», что в Крыму проводят спецоперацию, и в небо подняли вертолеты.

«По словам наших собеседников, в ночь с украинской стороны на территорию Крыма якобы прорвалась диверсионная группа, были столкновения, есть погибшие с российской стороны», — сообщает «Громадьске радио».

В Госпогранслужбе Украины сообщили, что пропуск граждан и транспортных средств на границе с Крымом по неустановленным причинам приостановила Россия, поэтому пропуск на территорию Крыма на КПП «Каланчак», «Чаплинка» и «Чонгар» со стороны Украины также не производится.

Жительница Крыма Эльзара Абдураманова в комментариях в сообществе «ПанКрим» в фейсбуке написала, что ее знакомый позвонил с границы на Каланчаке и рассказал, что российская сторона никого не пропускает, и там летают вертолеты. По ее словам, к пункту пропуска «Чонгар» подогнали БТРы. Родственник Абдурамановой, который ехал через Ангарский перевал, рассказал ей, что «там тоже частично перекрыто, стоят в брониках, всех тщательно проверяют».

Официального подтверждения информации о столкновениях между украинской диверсионной группой и российскими пограничниками и об убитых, как и о спецоперации в Крыму, пока нет.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей