Областной суд Тулы начал рассматривать дело об убийстве пятерых человек на Косой Горе
Областной суд Тулы начал рассматривать дело об убийстве пятерых человек на Косой Горе
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
8 июня 2016, 10:59
192

Тульский областной в среду проведет первое заседание по делу об убийстве пятерых человек, в том числе троих детей, в поселке Косая Гора, передает «Интерфакс». Обвиняемым по делу проходит гражданин Узбекистана Серажин Шералиев.

«Дело рассматривается в областном суде из-за тяжести состава преступления. Слушание дела будет проходить в открытом режиме в присутствии обвиняемого», — пояснила пресс-секретарь областного суда Жанна Савич.

30 мая 2015 года в частном доме на Косой Горе были обнаружены тела двух зарезанных женщин и троих детей — две девочки десяти и девяти лет и пятилетний мальчик. Погибшие — бабушка, мать и ее дети. В живых остались семилетний мальчик, сын погибшей, и 37-летний мужчина, оказавший в ту ночь в доме семьи.

29-летний гражданин Узбекистана Серажин Шералиев был задержан в день убийства. Ему было предъявлено обвинение в убийстве двух и более лиц, в том числе малолетних, с целью сокрытия другого преступления, в покушении на убийство двух лиц и насильственных действиях сексуального характера. Шералиев признался в совершенных преступлениях.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей