Прокуратура обжаловала отказ заменить условное наказание Навальному — Медиазона
Прокуратура обжаловала отказ заменить условное наказание Навальному
Навальный
9 августа 2016, 12:05
93 просмотра

Прокуратура обжаловала отказ в изменение наказания с условного на реальное лишение свободы оппозиционеру Алексею Навальному, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Люблинского суда Москвы.

«Прокуратура обжаловала решение суда, которым был отклонен иск ФСИН с требованием изменить Навальному наказание с условного срока на реальное лишение свободы», — сказали в суде.

1 августа суд отклонил иск ФСИН о замене условного срока Алексею Навальному. Представитель ФСИН тогда заявляла, что оппозиционер не всегда вовремя являлся отмечаться. По ее словам, он четыре раза пропустил явки в инспекцию и не предоставил оправдательных документов. Сам Навальный объяснял это тем, что несколько раз находился в отпуске, а один раз не пришел в связи с плохим самочувствием, о чем инспеция была уведомлена во всех случаях.

Алексея и Олега Навальных 30 декабря признали виновными по делу о хищении средств компании «Ив Роше». Алексей Навальный получил 3,5 года условно, его брат отправился на 3,5 года в колонию.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей