Неизвестные застрелили в Чечне сотрудника вневедомственной охраны Нацгвардии
Неизвестные застрелили в Чечне сотрудника вневедомственной охраны Нацгвардии
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 октября 2016, 14:23
568

В Шалинском районе Чечни неизвестные застрелили сотрудника вневедомственной охраны Нацгвардии, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

«Инцидент произошел в селе Мескер-Юрт Шалинского района. Погибший являлся сотрудником вневедомственной охраны и находился при исполнении. Он нес службу по охране нефтепровода и погиб от полученных огнестрельных ранений», – цитирует агентство слова источника.

По его информации, точное число нападавших неизвестно. Источник ТАСС также отметил, что одна из версий нападения – завладение табельным огнестрельным оружием.

Ранее стало известно о том, что в Гудермесском районе Чечни в ходе перестрелки полицейские убили группу из восьми предполагаемых боевиков. Обе машины нападавших сгорели. Четверо сотрудников полиции получили ранения.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей