На юге Москвы участники свадебного кортежа устроили стрельбу
На юге Москвы участники свадебного кортежа устроили стрельбу
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
11 сентября 2016, 17:36

Участники свадебного кортежа на автомиблях Bentley, Maybach и трех Porsche устроили стрельбу около парка «Царицыно», передает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Свадебный кортеж, в составе которого были замечены автомобили Bentley, Maybach и три Porsсhe, открыл стрельбу в Шипиловском проезде, в районе дома 39. Участники кортежа были задержаны на Новоцарицынском шоссе у КПП парка "Царицыно". Одному удалось скрыться на Porsche Panamera, однако позже его задержали на улице Каспийская», — сказал собеседник.

Источник РИА «Новости» уточнил, что в полицию поступило сообщение от очевидцев, которые утверждали, что слышали выстрел из автомобиля Porsche во время следования свадебного кортежа. По словам источника в правоохранительных органах, в городе был введен план «Перехват» для розыска стрелявшего. В пресс-службе МВД по Москве агентству сообщили, что полиция проводит проверку по факту услышанных прохожими хлопков, однако не уточнили, были ли эти хлопки выстрелами из машины свадебного кортежа.

Ещё 25 статей