В Москве завели дело о хулиганстве после стрельбы из машин свадебного кортежа
В Москве завели дело о хулиганстве после стрельбы из машин свадебного кортежа
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 сентября 2016, 15:24

В Москве возбудили уголовное дело после стрельбы из машин свадебного кортежа около парка «Царицыно», сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу.

По данным полиции, накануне были задержаны несколько участников свадебного кортежа. У них изъяли три травматических пистолета, 15 патронов и четыре магазина.

«Все задержанные были доставлены в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статье 213 УК РФ "Хулиганство". Двое подозреваемых задержаны в порядке статьи 91 УПК», — говорится в сообщении МВД.

11 сентября в полицию поступило сообщение, что на юге города из автомобилей доносятся выстрелы. Через некоторое время на Новоцарицынском шоссе сотрудники вневедомственной охраны остановили пять автомобилей представительского класса. В это же время на Каспийской улице был остановлен еще один автомобиль.

Ещё 25 статей