Застреливший промоутера из-за шума москвич получил 12 лет колонии строгого режима — Медиазона
Застреливший промоутера из-за шума москвич получил 12 лет колонии строгого режима
10 октября 2016, 16:30
639 просмотров

Люблинский суд Москвы приговорил к 12 годам колонии строгого режима москвича Сергея Галахова, который застрелил 25-летнюю Анну Носову, работавшую промоутером и читавшую рекламные объявления через громкоговоритель. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на своего корреспондента из зала суда.

Также Люблинский суд частично удовлетворил иск родственницы Носовой. Галахов должен будет выплатить ей два миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда и еще 260 тысяч 980 рублей материального ущерба в счет расходов на похороны.

Инцидент произошел вечером 26 января на Совхозной улице в районе Люблино. Следствие и суд установили, что Галахов вышел на балкон жилого дома и выстрелил в Носову из ружья «Рысь». От полученных ран девушка умерла на месте происшествия. Согласно приговору, мотивом, по которому мужчина открыл огонь из ружья, было раздражение от шума: под окнами его квартиры промоутеры с мегафоном рекламировали магазин верхней одежды.

Галахова обвиняли в убийстве (часть 1 статьи 105 УК). Перед оглашением приговора он отказался признать свою вину в умышленном убийстве Носовой, хотя ранее пришел с повинной.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей