В Самарской области напали на начальника полиции Отрадного и его жену
В Самарской области напали на начальника полиции Отрадного и его жену
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
11 декабря 2016, 12:44
594

В ночь на 11 декабря неизвестные напали на начальника отдела МВД города Отрадного и его жену, женщина погибла. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк.

В областном управлении Следственного комитета рассказали, что четверо мужчин в масках напали на начальника отдела МВД Отрадного и его супругу в их частном доме в селе Смышляевка Волжского района области. Утром полицейский пришел в себя и вызвал скорую помощь, но его жену спасти не удалось — она умерла на месте происшествия.

Старший помощник главы регионального следственного управления СК Елена Шкаева сообщила агентству, что пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии с травмой головы. Имя пострадавшего начальника полиции Отрадного не уточняется.

На место происшествия выехали первый заместитель главы областного следственного управления Александр Оськин, а также следователи и криминалисты. В СК отметили, что в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело. Для помощи в раскрытии преступления в область по указанию главы МВД Владимира Колокольцева командировали сотрудников главного управления уголовного розыска МВД.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей