«Кавказский узел»: пропавший в Махачкале представитель салафитской мечети находится в ОВД, к нему не пускают адвоката — Медиазона
«Кавказский узел»: пропавший в Махачкале представитель салафитской мечети находится в ОВД, к нему не пускают адвоката
12 мая 2016, 14:03
400 просмотров

Родственники пропавшего представителя салафитской мечети «Тангъим» Магомеда Магомедова, которого похитили 11 мая, заявили, что он находится в Советском РОВД Махачкалы, но к нему не пускают адвоката, сообщает «Кавказский узел».

После пропажи Магомедова его родные обратились в полицию Советского района Махачкалы и Центр «Э», но там не сообщили о его местонахождении. Только после звонка самого Магомедова, родственники узнали, что он находится в Советском РОВД Махачкалы. С вечера 11 мая возле отдела полиции находятся родственники и знакомые Магомедова. По их словам, к нему не пускают адвоката.

Сотрудники мечети рассказали «Кавказскому узлу», что силовики при задержании подбросили Магомедову оружие. С этим согласны и родственники задержанного.

«Мы уверены, что оружие подбросили, как это бывает обычно», — сказал родственник Магомедова.

Ответственного по связям с общественностью и СМИ мечети «Тангъим» Магомеда Магомедова неизвестные похитили 11 мая. По словам очевидцев, сотрудники ДПС остановили Магомедова, когда тот ехал домой на своем автомобиле. Как только он вышел из машины, к нему подбежали неизвестные, скрутили и закинули в микроавтобус, а после скрылись.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей