Жительницу Мытищ приговорили к 10 годам колонии после гибели ребенка, выброшенного из окна в ходе застолья
Жительницу Мытищ приговорили к 10 годам колонии после гибели ребенка, выброшенного из окна в ходе застолья
12 декабря 2016, 17:02
477 просмотров

Московский областной суд признал жительницу Мытищ виновной в убийстве годовалого мальчика и приговорил ее к десяти годам колонии общего режима, говорится в сообщении управления СК по Московской области.

60-летнюю Надежду Короткову признали виновной по пункту «в» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса (убийство малолетнего).

Суд согласился с версией следствия, согласно которой в ночь с 28 на 29 января Короткова выпивала вместе с дочерью, сыном и девушкой сына, которая пришла к ней в гости со своим годовалым ребенком. «Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Короткова, которую стал раздражать плач малолетнего ребенка сожительницы сына, взяла потерпевшего на руки и выбросила его из окна квартиры, расположенной на 9-м этаже», — говорится в сообщении СК. Ребенок умер от полученных травм.

Ранее сообщалось, что Следственный отдел по городу Пушкино Московской области возбудил уголовное дело о халатности должностных лиц государственных и муниципальных органов Ивантеевки к исполнению своих должностных обязанностей, которая повлекла по неосторожности смерть ребенка (часть 2 статьи 293 УК).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей