Полиция отпустила Алексея Навального и сотрудников ФБК
Полиция отпустила Алексея Навального и сотрудников ФБК
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
13 мая 2016, 14:27
363

Полиция отпустила основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, его семью и других сотрудников Фонда, задержанных на посту ДПС в Краснодарском крае ранее 13 мая. Об этом Навальный сообщил в своем твиттере.

«Всем вернули паспорта и отпустили. "Анаконда" разжала челюсти. Правда, сказали, что за следующий пост ДПС не отвечают», — написал Навальный.

Ранее 13 мая Навального, его семью и нескольких сотрудников Фонда борьбы с коррупцией задержала полиция на Кущевском стационарном посту Краснодарского края. Навальный и сотрудники ФБК сообщили, что их проверяли на причастность к запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

Официальный представитель краевого МВД Мария Пирогова, в свою очередь, сообщила, что автобус, в котором ехал Навальный, остановили и досмотрели в рамках профилактической операции «Анаконда». Эта операция направлена на выявление преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей