Раненый сотрудник администрации села Федоровка умер в больнице — Медиазона
Раненый сотрудник администрации села Федоровка умер в больнице
13 мая 2016, 16:48
369 просмотров

Сотрудник администрации села Федоровка Ростовской области, раненый утром 13 мая во время стрельбы в здании администрации, умер в больнице. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя областного Следственного комитета Галину Гагалаеву.

«В связи с этим уголовное дело, возбужденное по факту убийства, будет переквалифицировано на более тяжкую статью», — добавила представитель СК.

Утром 13 мая 67-летний мужчина открыл стрельбу в здании администрации села Федоровка. Он ранил главного специалиста сельской администрации и застрелил участкового, который пытался его задержать. Мужчину обезвредил глава села Федоровка, когда тот пытался скрыться с места происшествия. Его передали прибывшим сотрудникам пограничного управления ФСБ по Ростовской области.

Пока задержанному вменяют покушение на убийство, незаконный оборот оружия и боеприпасов и посягательство на жизнь полицейского (часть 3 статьи 30, часть 1 статьи 105 УК, часть 1 статьи 222 УК и статья 317 УК). Предположительно, он стрелял из обреза винтовки Мосина. По предварительным данным, мужчина нигде не работал, вел замкнутый образ жизни и злоупотреблял алкоголем.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей