В перестрелке у Боткинской больницы в Москве ранили полицейского
В перестрелке у Боткинской больницы в Москве ранили полицейского
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
13 июля 2016, 23:30
638

Неизвестные ранили сотрудника полиции в перестрелке у Боткинской больницы в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

«Полицейский ранен неизвестными в перестрелке у столичной Боткинской больницы», — сказал собеседник агентства, не уточнив подробностей происшествия.

Старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова сообщила агентству, что на предполагаемое место происшествия выехали следователи ведомства для установления всех обстоятельств произошедшего.

«В 22:00 сотрудники полиции остановили неизвестного для проверки документов на Ленинградском проспекте. При проверке документов мужчина выстрелил из неустановленного оружия в сторону полицейских. В результате выстрела один из стражей порядка получил огнестрельное ранение, после чего неизвестный скрылся. Сотрудник полиции госпитализирован», — сообщили агентству «Москва» в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей