Life: в Москве задержан подозреваемый в нападении на сотрудников телеканала
Life: в Москве задержан подозреваемый в нападении на сотрудников телеканала
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
13 ноября 2016, 2:14
648

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в нападении на сотрудников телеканала Life, сообщает канал со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным канала, задержан бывший сотрудник управления МВД по Москве Максим С., он ехал на принадлежавшем ему автомобиле. Сам задержанный отрицает, что в момент нападения находился в том месте.

Следственный комитет ранее возбудил уголовное дело по статье 112 УК (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Вечером 12 ноября режиссера Life Марка Безыменного и ассистента режиссера Владимира Серенко избили на Киевской улице Москвы. Вскоре после сообщения об инциденте телеканал опубликовал запись нападения. Утверждалось, что нападавшие представились сотрудниками уголовного розыска.

Как отмечали в Life, Безыменный потерял зуб и получил травмы головы, у ассистента режиссера врачи констатировали закрытую черепно-мозговую травму и перелом лицевой кости/

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей