«Интерфакс»: в Дагестане неизвестные ранили начальника ОВД и двух полицейских при обходе квартир в Дербенте — Медиазона
«Интерфакс»: в Дагестане неизвестные ранили начальника ОВД и двух полицейских при обходе квартир в Дербенте
14 мая 2016, 12:39
427 просмотров

В Дагестане неизвестные обстреляли полицейских, проводивших осмотр квартир в Дербенте, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах.

«В Дербенте ранены начальник ОВД, начальник угрозыска и начальник участковых», — сказал источник.

По данным собеседника, инцидент произошел во время обхода квартира на улице Красная в доме №1 на четвертом этаже. Полицейские хотели проверить квартиру — оттуда по ним открыли огонь. Источник агентства уточнил, что сейчас дом заблокирован, а жители эвакуированы.

Как передает «Интерфакс – агентство военных новостей», в квартире, рядом с которой произошел инцидент, находится начальник уголовного розыска. По словам источника, его судьба устанавливается.

«По предварительной информации, в тот момент, когда начальник отдела дербентской полиции вместе с двумя сотрудниками, один из которых начальник уголовного розыска, попытались зайти в квартиру, занятую боевиками, кто-то из боевиков бросил в полицейских ручную гранату. Двое полицейских, среди которых начальник полиции и начальник службы участковых, были ранены, но успели покинуть квартиру, а начальник уголовного розыска остался в квартире, занятой бандитами», — сказал собеседник агентства.

«Интерфакс» отмечает, что не располагает официальным подтверждением данного происшествия.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей