«Черновик»: при задержании подозреваемых в убийстве отца экс-мэра Дербента ранены 9 полицейских, один скончался — Медиазона
«Черновик»: при задержании подозреваемых в убийстве отца экс-мэра Дербента ранены 9 полицейских, один скончался
14 мая 2016, 16:11
1630 просмотров

Десять полицейских были доставлены в больницу Дербента, получив ранения при попытке задержаниях предполагаемых участников убийства отца бывшего мэра города, сообщили источники «Черновика» в силовых структурах Дагестана. 

«В больницу были доставлены 10 сотрудников с различными ранениями. Один из них скончался», — сказал собеседник издания.

По данным источника «Интерфакса», погибшим оказался начальник уголовного розыска Дербента, находившийся в блокированном доме с предполагаемыми боевиками. «Убедившись, что ничем не могут уже помочь начальнику уголовного розыска, и получив информацию, что он скончался, силовики приняли решение штурмовать дом с бандитами», — сообщает агентство. 

14 мая около 11:30 на улице Крепостная в Дербенте один из предполагаемых боевиков бросил гранату в полицейских, проводивших поквартирный обход подъезда, а затем открыл по ним стрельбу.

82-летний отец бывшего мэра Дербента Феликса Казиахмедова Гаджиахмед Казиахмедов был найден застреленным в собственном доме утром 9 мая. 

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей