Тюменский участковый покончил с собой в отделе полиции
Тюменский участковый покончил с собой в отделе полиции
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 октября 2016, 17:33

В отделе полиции №5 Тюмени обнаружили труп участкового, который, по предварительным данным, покончил с собой, говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета.

Тело полицейского с огнестрельным ранением головы обнаружили примерно в девять часов утра. В нагрудном кармане нашли предсмертную записку, «из которой следует, что причиной этого шага стали проблемы личного характера».

Сейчас в отделе проводится проверка.

Источник издания Life.ru утверждает, что тело старшего лейтенанта обнаружили в кабинете дознания «после утреннего развода». Перед этим он получил табельное оружие.

Ранее другой оперуполномоченный тюменского отдела полиции №5 Андрей Мондык был осужден по делу о превышении должностных полномочий и изнасиловании: в январе прошлого года он заставил подозреваемую в краже раздеться, связал ей руки, надел на голову пакет, бил по спине, а затем изнасиловал. Его приговорили к пяти годам лишения свободы.

Ещё 25 статей