Полиция нашла у рэперов из группы «Рыночные отношения» 18 килограммов гашиша — Медиазона
Полиция нашла у рэперов из группы «Рыночные отношения» 18 килограммов гашиша
228
16 февраля 2016, 13:17
11964 просмотра

В Подмосковье задержали двоих участников рэп-группы «Рыночные отношения», полиция изъяла у них 18 килограммов марокканского гашиша. Об этом сообщает ТАСС.

В пресс-центе МВД агентству сообщили, что полиция задержала двоих участников рэп-группы и двоих покупателей во время продажи наркотиков и изъяла наркотическое вещество. Позже выяснилось, что изъятое вещество — это 18 килограммов марокканского гашиша.

Информированный источник рассказал ТАСС, что задержанные являются участниками рэп-группы «Рыночные отношения». Собеседник агентства отметил, что среди задержанных — актер и рэпер Никита Савинкин (Никита Ост), игравший в фильмах «Все и сразу» и «Про любовь».

Следственное управление УМВД по Красногорскому району возбудило уголовные дела по статьям о незаконном приобретении, хранении, перевозке, изготовлении и переработке наркотиков, а также о незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотиков (статьи 228 и 228.1 УК).

Московская рэп-группа «Рыночные отношения» была создана в середине 2000-х годов. Сейчас в ее состав входят рэперы Ост, Румяный, Бразилец, Шахматист, а также другие музыканты.

Все материалы
Ещё 25 статей