МВД: травма воронежского полицейского не связана с дракой фанатов — Медиазона
МВД: травма воронежского полицейского не связана с дракой фанатов
16 октября 2016, 15:19
208 просмотров

Руководство ГУ МВД по Воронежской области назначило служебную проверку после госпитализации полицейского 15 октября, сообщается на сайте ведомства. Накануне источник РИА «Новости» в больнице говорил, что полицейский пострадал в драке футбольных фанатов.

Полицейский обратился в больницу с непроникающим ранением брюшной полости. По данным областного ГУ МВД, он получил эту травму самостоятельно в свободное от работы время. То же сообщили в областном управлении Следственного комитета, сотрудники которого проводят проверку после госпитализации полицейского.

«Информация о получении ранения из травматического пистолета в ходе конфликта между футбольными болельщиками "Факел" и "Динамо" не нашла своего объективного подтверждения», — говорится в сообщении СК.

Накануне в центре Воронежа произошла драка между фанатами воронежского «Факела» и московского «Динамо», которые приехали на матч 17 тура Футбольной национальной лиги. Сообщалось, что в драке пострадали четыре человека, среди которых трое москвичей и один сотрудник местной полиции.

Во втором тайме из-за драки фанатов на трибунах Центрального стадиона профсоюзов матч пришлось остановить примерно на десять минут. Московские фанаты бросали в местных фаеры и кресла, а те по беговой дорожке прибежали к сектору «Динамо». Полиция задержала девять человек и составила в отношении них протоколы по статье о нарушении правил поведения зрителей при проведении официальных соревнований (статья 20.31 КоАП).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей