Следователи Красноярского края просят помощи в поисках убийцы 30 пожилых женщин — Медиазона
Следователи Красноярского края просят помощи в поисках убийцы 30 пожилых женщин
17 мая 2016, 17:22
329 просмотров

Следователи просят жителей Красноярского края помочь в розыске преступника, подозреваемого в убийствах 30 пожилых женщин. Соответствующее обращение опубликовано на сайте красноярского управления СК.

«За совершение серии убийств пожилых женщин на территории Республик Марий Эл и Татарстана, Удмуртской Республики и Пермского края, Нижегородской, Свердловской и Ивановской областях разыскивается злоумышленник – мужчина в возрасте 25-35 лет, среднего роста (170-175 см.), худощавого телосложения, одет в темную короткую куртку с капюшоном», - говорится в сообщении.

По данным следствия, во всех случаях убийца действовал по одному и тому же сценарию: завязывал доверительное общение с жертвой, представляясь сотрудником социальных служб, а входе разговора внезапно набрасывался на потерпевшую и душил ее руками или подручными средствами.

«Несмотря на предпринятые меры, до настоящего времени преступления остаются нераскрытыми», - констатируют в СК и просят всех, кто обладает какой-либо информацией о подобных преступлениях или о самом преступнике, обращаться по телефонам указанным на сайте.

Все материалы
Ещё 25 статей