Дацик провел по Петербургу голыми 11 секс-работниц и их клиентов — Медиазона
Дацик провел по Петербургу голыми 11 секс-работниц и их клиентов
18 мая 2016, 14:47
7299 просмотров

Петербургская полиция проводит проверку в отношении Вячеслава Дацика, который в ночь на 18 мая провел голыми по улицам города 11 секс-работниц и их клиентов, пишет «Фонтанка».

По данным издания, полиция Петроградского района решает вопрос о возбуждении дела по статье 116 УК — побои.

В ходе ночного рейда по борделям в районе Васильевского острова и Петроградской стороны Дацик вместе с несколькими молодыми людьми заставил 11 секс-работниц и клиентов пройти голыми по улице. Как уточняет «Фонтанка», на Васильевском острове бывший боец без правил ворвался в квартиру, где разместился бордель, с монтировкой.

Журналистам Дацик подтвердил, что провел девушек и мужчин по улице голыми.

После проведения девушек и мужчин голыми по улицам Дацик отвел их в 30-й отдел полиции. Сам он позже был задержан при посещении другого борделя, где, по данным газеты, он применил силу.

В отношении девушек полицейские составили административные протоколы по статье 6.11 КоАП (занятие проституцией). Их клиентов отпустили. На хозяев борделя завели уголовное дело по статье 241 УК (организация занятия проституцией). До рейда Дацика обитателей квартиры на Васильевском острове дважды привлекал к административной ответственности.

По информации «Фонтанки», прокуроры Василеостровского и Петроградского районов собирают материал для возбуждения уголовного дела в отношении Дацика по статьям 213 УК (хулиганство) и 167 УК (умышленное повреждение и имущества граждан).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей