«Кавказский узел»: в Дагестане разгромили избирательный участок, на котором проигрывал кандидат «Единой России»
«Кавказский узел»: в Дагестане разгромили избирательный участок, на котором проигрывал кандидат «Единой России»
18 сентября 2016, 22:48
2 410

В селе Гоцатль Хунзахского района Дагестана группа молодых людей, поддерживающих кандидата от партии власти, разгромила избирательный участок и взломала урну для голосования, пишет «Кавказский узел» со ссылкой на местного жителя.

Житель села рассказал, что инцидент произошел в воскресенье вечером, когда выяснилось, что на этом участке побеждает не кандидат «Единой России» Абдулмажид Магарамов, а его конкурент Абусульян Хархаров.

«Власти района поддерживают Магарамова. Когда они поняли, что большинство населения отдает предпочтение Хархарову, на участок пришли молодые люди и взломали урны с бюллетенями», — пояснил собеседник издания.

На участке завязалась драка, в результате которой многие бюллетени разорвали и затоптали.

Очевидцы опубликовали на фейсбуке видеозапись с участка, на котором произошел инцидент. Автор видео говорит, что председатель комиссии ничего не предпринял, чтобы остановить ворвавшихся в помещение для голосования людей; и очевидец называет «Саид и его команда».

Исправлено в 23:01. В исходном варианте новости говорилось о проигрыше на выборах действующего главы Хунзахского района. На самом деле, по данным «Кавказского узла», проигрывает кандидат от «Единой России», которого поддерживает районный глава.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей