В селе под Челябинском пьяный мужчина открыл стрельбу из обреза на избирательном участке — Медиазона
В селе под Челябинском пьяный мужчина открыл стрельбу из обреза на избирательном участке
18 сентября 2016, 17:32
269 просмотров

На избирательном участке в Увельском районе Челябинской области произошла стрельба, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона. В результате инцидента никто не пострадал.

«По предварительным данным, стрельба произошла в Увельском районе. Пострадавших нет. В результате стрельбы только разбилось стекло», — уточнил источник.

В штабе «Справедливой России» со слов наблюдателя рассказали «Коммерсанту», что на избирательный участок в селе Малое Шумаково пришел пьяный мужчина с обрезом. Он начал ругаться, а затем открыл стрельбу.

«Поскольку стрелявший был нетрезв, он ни в кого не попал, было лишь разбито окно. Присутствующие вызвали полицию, которая задержала дебошира», — добавили в штабе СР.

Источник издания 74.ru утверждает, что житель села открыл стрельбу из-за конфликта с членом участковой избирательной комиссии. Эту информацию подтвердил источник издания в областном избиркоме: «Задолжали за сено мужику, он пришел на участок, увидел должника, поскандалил, затем пошел выпил, взял обрез и выстрелил в окно. Выеденного яйца не стоит и с выборами не связано».

Официальных комментариев о случившемся пока не было.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей