Кадыров: убиты четверо предполагаемых участников нападения на полицейских в Грозном
Кадыров: убиты четверо предполагаемых участников нападения на полицейских в Грозном
18 декабря 2016, 0:07
1887 просмотров

Четверо подозреваемых в нападении на полицейского в Октябрьском районе Грозного были убиты при попытке задержания, приводит РИА «Новости» данные главы Чечни Рамзана Кадырова. Двое нападавших ранены и доставлены в больницу.

По его словам, ночью группа вооруженных людей совершила нападение на сотрудника полиции и уехала на его машине, после чего был введен план «Перехват».

«Через несколько минут стало известно, что эта группа проникла в дом одного из сотрудников полиции в другом месте, однако, не найдя его, скрылась. Спустя непродолжительное время блокировавшим перекрестки города удалось установить машину с бандитами. При попытке задержать машину преступники сбили сотрудника ДПС и, открыв огонь, попытались скрыться. Ответным огнем бандиты нейтрализованы. Двое из них доставлены в больницу, четверо уничтожены», — сказал Кадыров.

Личности нападавших сейчас устанавливаются. Известно, что с ними была девушка; о ее судьбе ничего не сообщается.

«В городе ситуация спокойная. Движение автотранспорта осуществляется в обычном режиме», — подчеркнул глава Чечни, добавив, что жертв среди сотрудников полиции нет, а сотрудник ДПС получил травмы.

При этом «Кавказский узел» пишет, что в ходе перестрелки были убиты шесть человек. По данным издания, шесть человек забаррикадировались в доме в районе улицы Лорсанова в центре Грозного и открыли огонь по силовикам. «Это в двух улицах от проспекта Путина. Была слышна очень плотная перестрелка из автоматического оружия», — рассказал изданию местный житель.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей