Участника рэп-группы «Рыночные отношения» Сергея Мишко отправили в СИЗО — Медиазона
Участника рэп-группы «Рыночные отношения» Сергея Мишко отправили в СИЗО
19 февраля 2016, 11:52
4014 просмотров
Красногорский городской суд Московской области на два месяца отправил в СИЗО участника рэп-группы «Рыночные отношения» Сергея Мишко, задержанного ранее с 18 килограммами марокканского гашиша, передает корреспондент «Медиазоны» из суда.

В среду сообщалось, что задержание Сергея Мишко 17 февраля продлили на 72 часа. Утром 19 февраля суд отправил музыканта в СИЗО, это подтвердили корреспонденту «Медиазоны» прокурор и помощник судьи. Участника рэп-группы «Рыночные отношения» арестовали по части 5 статьи 228.1 УК (незаконный сбыт, производство или пересылка наркотических веществ, совершенное группой лиц в особо крупном размере), санкцией которой предусмотрено наказание от 15 лет лишения свободы по пожизненного заключения.

Еще одному участнику группы Антону Сетенко ранее также продлевали арест на 72 часа, мера пресечения ему пока не избрана.

Двух других участников участников группы «Рыночные отношения» Никиту Савинкина и Евгения Румянцева 17 февраля Красногорский городской суд отправил под домашний арест.

16 февраля стало известно, что в Подмосковье при купле-продаже крупной партии наркотиков задержали четверых человек: двое из них, по данным полиции, были покупателями, которые собирались позже сбыть купленное. У задержанных изъяли 18 килограммов марокканского гашиша. Позже стало известно, что задержанными оказались рэперы из группы «Рыночные отношения»: Никита Савинкин, Антон Сетенко и Евгений Румянцев. Также сообщалось, что вместе с ними задержан еще один участник коллектива — Сергей Мишко.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей