Суд арестовал подозреваемого в убийстве бизнесмена и его знакомого в Подмосковье
Суд арестовал подозреваемого в убийстве бизнесмена и его знакомого в Подмосковье
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 мая 2016, 15:03
227

Красногорский городской суд арестовал 58-летнего мужчину, который подозревается в убийстве двух человек, тела которых были обнаружены в салоне автомобиля на Новорижском шоссе, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области.

«Сегодня Красногорский городской суд арестовал 58-летнего жителя Одинцовского района, подозреваемого в двойном убийстве», — передает сообщение агентство.

Ночью 16 мая на 30-м километре Новорижского шоссе в Красногорском районе Московской области в салоне автомобиля Toyota Land Cruiser нашли тела двоих мужчин с огнестрельными ранениями головы и тела. При осмотре места происшествия изъяли четыре гильзы калибра девять миллиметров. 

По предварительным данным, мужчины были убиты выстрелом в затылок, убийца мог находиться в салоне автомобиля на заднем сидении. Life утверждает, что погибшие — Владимир Савкин и владелец автосервиса Юрий Брилев. 

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей