«Якутия24»: замглавы МВД Якутии выстрелил себе в шею после обвинения в попытке изнасилования
«Якутия24»: замглавы МВД Якутии выстрелил себе в шею после обвинения в попытке изнасилования
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
20 апреля 2016, 15:05
996

Заместитель главы МВД Якутии Николай Мамчур выстрелил себе в шею после того, как сотрудница полиции обвинила его в попытке изнасилования. Об этом сообщает агентство «Якутия24» со ссылкой на информированный источник.

По данным агентства, Мамчур выстрелил себе в шею, предположительно, из травматического пистолета минувшей ночью в своей квартире. Его госпитализировали в республиканскую больницу №2. Источник агентства ЯСИА в больнице рассказал, что замминистра внутренних дел по Якутии находится в реанимации челюстно-лицевой хирургии после срочной операции, и его состояние оценивается как тяжелое.

Ранее сотрудница полиции, которая работает в том же здании, что и Мамчур, обратилась в Следственный комитет и обвинила его в попытке изнасилования. По ее словам, замглавы МВД Якутии пытался изнасиловать ее в здании министерства во время ночного дежурства. По заявлению проводится доследственная проверка. Также материалы поступили в отдел собственной безопасности МВД. Сообщалось, что Мамчур подал рапорт о своей отставке.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей